المحلية

mon liabn
الاثنين 16 نيسان 2018 - 23:21 mon liabn
mon liabn

الجسر لمروجي الشائعات: أنا وأبو العبد واحد وخيطو بغير هالمسلة

الجسر لمروجي الشائعات: أنا وأبو العبد واحد وخيطو بغير هالمسلة

أشار المكتب الإعلامي للنائب سمير الجسر أن " بعض وسائل الاعلام تتناقل خبرا مفاده ان مجموعة في منطقة القبة تعود الى النائبين سمير الجسر ومحمد الصفدي، قامت بجولة شعبية يوم السبت المنصرم، ودعت المواطنين الى اعطاء اصواتهم التفضيلية الى الجسر بدلاً من النائب محمد كباره، مقابل مبالغ مادية"، مؤكداً أن "هذه المعطيات مجانبة تماما للصواب، ولا تمت الى الحقيقة بصلة، وهي بعيدة كل البعد عن أخلاق النائبين الجسر والصفدي".

ودعا الاعلاميين الى "توخي الدقة في ما ينشرونه من اخبار، والى تحري الحقيقة من مصدرها بدلا من الاعتماد على مجموعات التواصل كمصدر للمعلومات، وهي في أغلبها معلومات خاطئة تنشر بهدف زرع الفتنة".

وشدد على أن "العلاقة بين النائب سمير الجسر وبين معالي الوزير محمد كبارة، أمتن وأقوى وأعمق من ان تطالها سهام البعض ممن يحاول زرع الشقاق بينهما، وكما قال الجسر في حديث اذاعي: "انا وابو العبد واحد وروحوا خيطوا بغير هالمسلة".

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة