متفرقات

placeholder

mon liabn
الاثنين 30 نيسان 2018 - 21:27 mon liabn
placeholder

mon liabn

الراعي أكد أهمية أن تبقى الجامعة اللبنانية صورة عن لبنان المتنوع

الراعي أكد أهمية أن تبقى الجامعة اللبنانية صورة عن لبنان المتنوع

استقبل البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في الصرح البطريركي ببكركي، رئيس الجامعة اللبنانية البروفسور فؤاد أيوب، على رأس مجلس الجامعة من عمداء وممثلي وأساتذة، بحضور المطران بولس الصياح والأب طوني خضره عن جمعية "أصدقاء الجامعة اللبنانية".

وعرض المجتمعون عددا من المواضيع المتعلقة بالجامعة اللبنانية، من ضمنها ملف التفرغ وتشكيل اللجان وتوزيع المجمعات والفروع في كل المناطق اللبنانية، إضافة إلى تعيين المديرين والموظفين في الإدارة المركزية ووضع المعهد العالي للدكتوراه.

بعد اللقاء، قال أيوب: " كان توافق على إبعاد هذا الصرح التعليمي عن التجاذبات السياسية ليتمكن من متابعة رسالته العريقة التي لها بصمتها في حضارة لبنان وتاريخه".

بدوره، شدد البطريرك الراعي على "دور الجامعة اللبنانية الوطني بامتياز"، لافتا الى "ضرورة وأهمية أن تبقى هذه الجامعة صورة عن لبنان المتنوع، الذي يحتضن غنى ثقافيا وحضاريا مميزا".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة