متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الخميس 31 أيار 2018 - 17:53 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

سعد تابع مع حاصباني موضوع كفرعبيدا: لا صحة لوجود وباء أو تلوث

سعد تابع مع حاصباني موضوع كفرعبيدا: لا صحة لوجود وباء أو تلوث

تابع عضو "تكتل الجمهورية القوية" النائب فادي سعد مع نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الاعمال غسان حاصباني ما أثير عن تفشي وباء وتلوث مياه في بلدة كفرعبيدا، مطمئنا المواطنين الى أن "لا صحة لذلك وفقا لما اظهرته الفحوصات الاولية والكشف الميداني والصحي من قبل المراقبين الصحيين في الوزارة".

وأكد سعد ان "وزارة الصحة العامة بشخص الوزير غسان حاصباني والمعنيين بالموضوع ملتزمون تأمين صحة وسلامة المواطن ويضعون الامن الصحي في اولويات الاهتمامات".

كما أجرى سعد اتصالا بطبيب قضاء البترون الدكتور وسام سعاده، في اطار مواكبته للموضوع، وقال: "القضية موضع اهتمام ومتابعة جدية ونحن على تواصل دائم للاطلاع على النتائج النهائية ليصار الى طمأنة الأهالي بشكل نهائي ومؤكد بعد التثبت من عدم وجود اي ملوثات أو أوبئة. أما في حال أظهرت النتائج وجود اي ملوثات سيتم بالتأكيد العمل على معالجتها والقضاء عليها حفاظا على صحة وسلامة المواطنين".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة