المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 17 حزيران 2018 - 15:54 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

جعجع: البلد بحاجة لجهودكم وعملكم

جعجع:  البلد بحاجة لجهودكم وعملكم

كرم حزب "القوات اللبنانية"، الماكينة الانتخابية في قضاء حاصبيا مرجعيون، في حضور نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة في حكومة تصريف الاعمال غسان حاصباني، وكانت كلمة للوزير حاصباني جاء فيها: "ليس هناك من عدد زيارات كافية تفي هذه المنطقة حقها، ولا تفي شغفي من ان أكون قريبا منكم وللعمل الرائع الذي تقومون به وارى بعيني النضال والسير بالطريق الصعب، عن زرع الامل لحصد الانتصار. صحيح إنكم اولاد هذه الارض، وهذه الارض لكم، وأنتم مؤتمنون عليها. وهذا السبب الذي يجعلكم تضعون كل هذه الجهود عكس الرياح، لتبرهنوا عن وجودكم وقدرتكم بالتأثير كمواطنين".

وفي الختام كانت كلمة مسجلة لرئيس حزب القوات سمير جعجع توجه فيها الى الحضور مهنئا ومنوها بالنتائج المشرفة للانتخابات النيابية في دائرة الجنوب الثالثة (النبطية، بنت جبيل، مرجعيون وحاصبيا)، التي تساءل البعض عن جدواها في هذه المنطقة بالذات، ولهؤلاء نقول اننا نمارس حقنا الديموقراطي التي خضنا فيها معركة مشرفة والتي لم يسجل فيها اية تجاوزات بإستثناء ما حصل قبل الانتخابات من إشكال فردي مع المرشح علي الأمين في بلدته".

أضاف: "في العشرين سنة الماضية سلطة الوصاية موجودة، كانت تخوفنا من بعضنا، وفي هذه الانتخابات تبين انه لا يوجد لبناني يضمر الشر للآخر واكبر دليل كان في هذه الانتخابات التي مارسنا بها حقنا القانوني والديمقراطي، سار كل شئ على ما يرام. الفضل يعود الى كل المحازبين والأحزاب الاخرى الداعمة والمناصرين في هذه المنطقة، اكثر بكثير من الذين خاضوا الانتخابات في المتن الشمالي وزحلة وبشري وكسروان على سبيل المثال. لأنكم لم تخوضوا معركة انتخابية حقيقية من قبل موازين القوى في منطقتكم فيما يتعلق بمختلف الأحزاب هي موازين قوى صعبة. لهذا تستحقون استراحة المحارب في هذه الليلة لكي تتحضروا للانتخابات المقبلة".

وختم: "البلد بحاجة لكم ولجهودكم خاصة في هذه الظروف الدقيقة والصعبة، وبحاجة للأفاضل والسياديين ونظيفي الكف اذ قلوا، وبحاجة للعمل بشكل مستمر".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة