اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
الأحد 17 حزيران 2018 - 22:37 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

رئيس الوزراء الأردني يعلن عن إجراءات جديدة نهاية الأسبوع

رئيس الوزراء الأردني يعلن عن إجراءات جديدة نهاية الأسبوع

أكد رئيس الوزراء الأردني عمر الرزاز أن الهدف من التغيير الحكومي لم يكن تغيير كل الوجوه وإنما تشكيل فريق اقتصادي يدرك الأبعاد الاجتماعية للقرارات المالية.

وأشار عمر الرزاز إلى أن الفريق لديه أهدافا محددة عليه أن يحققها ويساءل ويحاسب عليها، مفندا ما أثير حول أعضاء حكومته الجديدة.

وقال الرزاز في تدوينة عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، اليوم الأحد، "سوف نخرج بحزمة إجراءات قبل نهاية الأسبوع ونعلن عن أدوات محددة للتواصل والحوار.. نسعى إلى مشاركة واسعة في صنع القرار وبلورة ثقافة وممارسات تقودنا إلى المستقبل بخطوات ثابتة".

وبين الرزاز أن الفريق الوزاري الذي اختاره هو مسؤوليته وأنه يحاسب على اختياره أمام الله وأمام الملك وأمام الشعب، مضيفا "إن رأيتم من الحكومة ما يلبي طموحاتكم - وهذا واجبنا جميعا - فلا ننتظر إلا دعمكم، وإن رأيتم منها ما لا يرضي المواطن فواجبكم تصويبنا بصراحتكم وأسلوبكم الراقي الذي نفاخر به".

وأفاد الوزير الأردني بأنه من المتابعين والمشاركين في وسائل التواصل الاجتماعي والمؤمنين بدوره البناء في الحوار الواسع وايصال المعلومة، مشددا على ضرورة الحذر، حيث قال "لا يعني أن كل معلومة تنشر عليه صحيحة".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة