أمن وقضاء

placeholder

وكالة أنباء الإمارات -وام
الأحد 24 حزيران 2018 - 15:35 وكالة أنباء الإمارات -وام
placeholder

وكالة أنباء الإمارات -وام

الامن العام يستذكر شهيده الذي فدى الضاحية بنفسه

الامن العام يستذكر شهيده الذي فدى الضاحية بنفسه

استذكر الامن العام شهيده البطل عبد الكريم حدرج الذي واجه في مثل هذا اليوم قبل ٤ اعوام الارهابيين الذين حاولوا استهداف المدنيين المحتشدين في مقهى عساف قرب دوار الطيونة من اجل الاستمتاع بمشاهدة احدى مباريات كاس العالم، فاديا بهم نفسه.

وللمناسبة غرد الحساب الرسمي للمديرية العامة للامن العام قائلا: "المفتش أول البطل عبد الكريم حدرج، استشهد أثناء محاولته توقيف ارهابي فجّر نفسه بسيارة مفخخة في محلة الطيونة- بيروت منذ اربع سنوات من تاريخ هذا اليوم. الشهيد ⁧‫عبد الكريم حدرج‬⁩ فخر لبنان والمديرية العامة للأمن العام. شاركوا معنا في هذه الذكرى كي لا ننسى شهداء لبنان في وجه الإرهاب".

من جهتها، احيت عائلة الشهيد ورفاقه ذكراه بوقفة عند النصب الذي اقيم في مكان استشهاده، وذلك الليلة الماضية.

يذكر ان الشهيد حدرج كان في ليلة ٢٤ حزيران قد استشبه بحركة مريبة لسيارة يقودها شخص ما دفعه لتوقيفها وسؤال سائقها عن وجهته، وبعدما شعر بغرابة تصرفات السائق طلب من زميله استدعاء عناصر الجيش اللبناني المتواجدين عند نقطة تفتيش قريبة، ما تسبب بهلع لدى السائق (الانتحاري) الذي فجر سيارته اثناء وجود عبد الكريم ما رفعه من رتبة مفتش الى رتبة شهيد الامن العام.

وتبين في التحقيقات التي اعقبت العملية، ان الانتحاري كان يبحث عن ثغرة اراد من خلالها العبور الى هدفه.



تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة