ارتفعت حمى الحديث عن إمكانية انتقال مهاجم ريال مدريد، كريستيانو رونالدو، إلى يوفنتوس، واشتعلت التكهنات في معظم الصحف الإيطالية، التي تنتظر انتقال النجم البرتغالي إلى صفوف فريق "السيدة العجوز".
واعتبر "موقع توتوسبورت.كوم" أن هناك "سببا رومانسيا" يتلخص بالأحاسيس التي عاشها رونالدو في أبريل الماضي ضد يوفنتوس بالذات في دوري أبطال أوروبا عندما سجل هدفا أسطوريا في مرمى الحارس التاريخي، جانلويجي بوفون "حيث نادرا ما تسجل هدفا ويقف جمهور الفريق المنافس تحية لك".
وجاء هدف رونالدو في ذهاب الدور الربع النهائي بضربة مقصية رائعة فوقف جمهور يوفنتوس تحية له.
واعترف رونالدو بعد المباراة بأنه كان من أنصار فريق "السيدة العجوز" عندما كان طفلا صغيرا، في اعتراف يأخذ بعدا مختلفا بعد 3 أشهر.
وأضاف الموقع: "رونالدو هو آلة أرقام قياسية، كما أن مواجهة تحد جديد بعمر الثالثة والثلاثين ومنح يوفنتوس لقب دوري أبطال أوروبا قد يكون تحديا يثير رونالدو".
وتابع: "قد يكون هذا الأمر وسيلة له لكي يدخل أكثر فأكثر في التاريخ وإحراز نقاط جديدة في المواجهة الدائمة مع ليونيل ميسي الذي، على غراره، فاز بجميع الألقاب لكن مع ناد واحد هو برشلونة".
من جانبها، عنونت صحيفة "غازيتا ديللو سبورت" الرياضية الواسعة الانتشار "يوفي-سي آر 7" (في إشارة إلى كريستيانو رونالدو ورقم قميصه)، مقدرة الصفقة، إذا تمت، بـ350 مليون يورو، متضمنة بدل الانتقال وأجر اللاعب على مدى 4 سنوات.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News