أشار الإعلام الحربي المركزي في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" إلى "وصول دفعة من النازحين السوريين قادمين من لبنان إلى معبر الزمراني في القلمون الغربي بريف دمشق للعودة إلى قراهم السورية".
وأوضح أن "500 نازح سوري عدد الذين سيعودون إلى قراهم في كل من عسال الورد و الجبة و الجراجير في القلمون الغربي وفي ريف دمشق قادمين من مناطق لبنانية مختلفة".
وبدأت الدفعة الثانية من النازحين بمغادرة بلدة عرسال عند السابعة صباحا عبر حاجز وادي حميد في اتجاه الجرود بمواكبة أمنية من الجيش اللبناني والأمن العام.
وقام الصليب الأحمر اللبناني فرق الاسعاف والطوارىء بالإجراءات اللوجستية وتقديم المساعدة الطبية اللازمة من خلال طواقم الاسعاف وعيادة طبية متنقلة موجودة في المكان
500 نازح سوري عدد الذين سيعودون إلى قراهم في كل من #عسال_الورد و #الجبة و #الجراجير في #القلمون الغربي في #ريف_دمشق قادمين من مناطق لبنانية مختلفة.
— المركزي (@al_markazi) July 7, 2018
وصول دفعة من النازحين السوريين قادمين من #لبنان إلى معبر الزمراني في #القلمون الغربي بريف #دمشق للعودة إلى قراهم السورية.
— المركزي (@al_markazi) July 7, 2018