استقبل رئيس الجمهوريّة العماد ميشال عون البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي في القصر الجمهوري في بعبدا، وجرى البحث في الكثير من الملفات منها التأخّر في تشكيل الحكومة.
وبعد اللقاء، شدّد البطريرك الراعي على أنّ "ما يعنينا هو الوحدة الداخليّة اللبنانيّة، والتنوّع الكامل، ونودّ أن يكون كلّ اللبنانيّين متفاهمين ومتصالحين"، مؤكداً رفضه منطق الثنائيّات، اذ أن قيمة لبنان في تنوّعه ووحدته".
واشار الى ان "الحديث مع الرئيس عون يبعث بالأمل، وهو يفكر بكل المواضيع، خصوصاً أنه كان عسكريّاً، اي معتاد على الصمود والتفاؤل، وعدم الخوف من انهيار الأمور وإن كنّا نواجه صعوبات كثيرة".
وكشف الراعي أنّ "لا لقاءً قريباً بين رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع ورئيس التيار الوطني الحرّ الوزير جبران باسيل".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News