متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 16 تموز 2018 - 18:53 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

"جنسيتي كرامتي" تشكر إبراهيم

"جنسيتي كرامتي" تشكر إبراهيم

شكرت حملة "جنسيتي كرامتي" ممثلة برئيسها مصطفى الشعار في بيان، المدير العام للأمن العام اللواء عباس إبراهيم "لاستجابته لمطلب الحملة بإلغاء الغرامات التي تفرض على الأشخاص المتأخرين عن تجديد إقاماتهم من أبناء الأم اللبنانية المتزوجة من غير لبناني، والأخذ في الإعتبار الأوضاع الأمنية في بعض الدول العربية المعرقلة لتأمين المستندات اللازمة الخاصة بالإقامة".

وقال الشعار: "نشكر اللواء عباس إبراهيم على دعمه المستمر لقضية أبناء الأم اللبنانية المتزوجة من غير لبناني وتقديمه التسهيلات اللازمة ومراعاة الناحية الإنسانية للقضية، وأثبت أنه لواء الإنسانية بلا منازع".

وأشارت عضو كتلة "المستقبل" النائب ديما جمالي في تغريدة عبر "تويتر" إلى أن "اللقاء الذي جمعها مع وفد من "حملة جنسيتي كرامتي"، للنظر في الغرامات التي تفرض على الأشخاص الذين يتأخرون في تجديد إقاماتهم، وذلك بسبب الأوضاع الامنية لبعض الدول، أفضى إلى إلغاء هذه الغرامات، وذلك بعد نقلها مطالب الوفد إلى الرئيس المكلف سعد الحريري، الذي أوعز إلى المدير العام للأمن العام اللواء عباس إبراهيم، للنظر بالأمر، ولاحقا أصدر اللواء إبراهيم قرارا بالإجابة على مطلب حملة جنسيتي كرامتي، وإعفاء المتأخرين من الغرامات".






تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة