اخر صفحة

placeholder

سبوتنيك
الاثنين 23 تموز 2018 - 09:48 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

رونالدو يغيب عن أول مواجهة ضد ريال مدريد

رونالدو يغيب عن أول مواجهة ضد ريال مدريد

أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي اليوم، الأحد 22 تموز، عن غياب البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم الفريق المنضم حديثا، عن مباراة السيدة العجوز أمام ريال مدريد "فريقه السابق"، والمقرر لها يوم 5 أب بالكأس الدولية للأبطال المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.

وسيواجه فريق السيدة العجوز بايرن ميونخ الألماني الخميس المقبل، ثم يواجه بنفيكا الإيطالي يوم 28 تموز، ويختتم منافسات الدورة يوم 5 أب أمام ريال مدريد الإسباني.

وأعلن أليجري المدير الفني ليوفنتوس القائمة التي ضمت 27 لاعبا ليس من بينهم رونالدو المنضم حديثا للسيدة العجوز، كما يغيب أيضا كلا من: البرازيلى دوجلاس كوستا، الكولومبي خوان كوادرادو والأرجنتيني جونزالو هيجواين، بعد مشاركتهم مع منتخبات بلادهم في كأس العالم روسيا 2018.

وانضم رونالدو إلى يوفنتوس قادما من ريال مدريد مقابل 105 مليون يورو بعقد يمتد إلى 4 مواسم يتقاضى خلاله الدون 30 مليون يورو في الموسم الواحد.

وجاءت قائمة يوفنتوس كالتالي:

حراسة المرمى: تشيزني، بيرين، كارلو بنسوليو، ديل فافيرو.

خط الدفاع: دي تشيليو، كيلليني، بن عطية، ساندرو، كالدارا، بارزالي، كانسيلو، روجاني، بيرواتو،

خط الوسط: بيانتيش، سامي خضيرة، ماركيزيو، إمري تشان، لياندرو فيرنانديز، ماسيك، كاستانوس، ماتيوس بيريرا، أليساندرو دي باردو.

خط الهجوم: بيرنارديسكي، لوكا كليمينزا، ستيفانو بيلترامي، أندريا فافيلي، نيكولو فاجيولي.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة