اخر صفحة

placeholder

سبوتنيك
الثلاثاء 24 تموز 2018 - 09:44 سبوتنيك
placeholder

سبوتنيك

أخت ميغان ماركل تلمح إلى ظهورها في برنامج تلفزيون الواقع

أخت ميغان ماركل تلمح إلى ظهورها في برنامج تلفزيون الواقع

ألمحت سمانثا ماركل، الأخت غير الشقيقة لميغان ماركل، زوجة الأمير هاري حفيد ملكة بريطانيا، الاثنين، إلى أنها قد تشارك في نسخة المشاهير من برنامج الواقع "بيغ براذر" (الأخ الكبير).

وقالت سمانثا ردا عن سؤال في برنامج "صباح الخير يا بريطانيا" الذي تبثه قناة "آي.تي.في" التلفزيونية حول ما إذا كانت ستشارك في البرنامج "عملت في مجال الإعلام طول حياتي، لماذا لا أشارك؟ لماذا أتوقف عن الحياة بسبب شأن عائلي؟".

ووجهت أيضا نداء لأختها ميغان بالتواصل من جديد مع والدها توماس ماركل الذي غاب عن حفل زفاف ميغان وهاري في أيار وأدلى بسلسلة من التصريحات العلنية المتضاربة بشأن عدم حضوره.

وقالت "إنه قلق بسبب بعدها (ميغان) وعدم تواصلها مباشرة ومن ثم هو بحاجة لمعرفة أنها بخير وسعيدة وإلى عودة الأواصر… أتمنى أن يتحقق ذلك قريبا".

ومن المتوقع أن يجري بث نسخة المشاهير من برنامج "الأخ الكبير"، الذي تعرضه القناة الخامسة بالتلفزيون البريطاني، في آب.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة