جمعت رئيسة المركز التربوي للبحوث والإنماء الدكتورة ندى عويجان في المبنى الرئيسي للمركز التربوي في الدكوانة جميع الموظفين من إداريين وتربويين وفنيين، حيث اجتمعوا حول علم الجيش اللبناني الذي حمل تواقيع ما يزيد عن 600 تربوي من عائلة المركز ومن المؤسسات التربوية الرسمية والخاصة والجامعات المشاركين في ورش العمل الأخيرة، تحضيرا لتحديث المناهج التربوية بحسب استراتيجية وطنية للتقويم، وعلقوا علم لبنان على واجهة المركز وانشدوا النشيد الوطني اللبناني.
واكدت رئيسة المركز "أن هذا اللقاء يندرج في إطار التوجهات الوطنية والتربوية للمركز، سيما وأن عيد الجيش كما كنت أعلنت منذ أيام، قد بدأ من المركز التربوي".
وحضت عويجان الجميع على "الإقتداء بمناقبية هذه المؤسسة الوطنية الجامعة"، وشددت على "تثمين التضحيات التي يبذلها العسكريون والأجهزة الأمنية، في الحفاظ على مناعة الوطن والدفاع عن سيادته واستقلاله".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News