المحلية

placeholder

LD
الجمعة 27 تموز 2018 - 17:33 LD
placeholder

LD

زهران: ميقاتي عرض عليّ أموالاً لقاء شتمه

زهران: ميقاتي عرض عليَّ أموالاً لقاء شتمه

في سياق كشفه للفضائح المالية، فجّر مدير مركز الارتكاز الاعلامي سالم زهران قنبلة جديدة، مشيراً إلى أن فريق رئيس الحكومة الاسبق نجيب ميقاتي تواصل مع إعلاميين مقربين من حزب الله لشتمه قبل الانتخابات النيابية مقابل بدل مالي، قائلاً "انا من الذين تم التواصل معه".

وواصل زهران حلقات كشف الفضائح المالية، لافتاً إلى ان الدولة اللبنانية تخصص في الموازنة منذ 15 عاماً مبلغ 275 مليار ليرة لبنانية لدعم مشاريع اقتصادية وسياحية من خلال قروض و20 شخصا وكيانات فقط هم المستفيدين، بينهم 6 مطاعم وفنادق كبرى.

وأضاف "لا يوجد لدى وزارة المال او الاقتصاد اي جدول بتلك الأموال وكيفية دفعها"، متسائلاً، "أين ذهبت؟ ومن استفاد منها؟ وبأي معيار صرفت؟"

وختم زهران "اذا كانت السرية المصرفية تحجب عن الصحافة الاجابات عن تلك الأسئلة، فهل تحجبها عن القضاء المالي او فخامة رئيس الجمهورية ميشال عون؟".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة