نوه الأمين العام لكتلة "التنمية والتحرير" النائب أنور الخليل "بالتحضيرات والخطط الاستثمارية التي تعدها شركة مراد، وهي الشركة التي التزمت تقديم خدمات الكهرباء في الجنوب".
ورأى خلال اجتماع عمل في دارته في زغلة - حاصبيا، في حضور مصطفى مراد وفريق عمل الشركة المتعهدة إلى جانب رئيس اتحاد بلديات العرقوب محمد صعب وعدد من رؤساء بلديات حاصبيا، أن "تقديم الخدمات المتصلة بالكهرباء، من العوامل التي تسهم في تعزيز ارتباط الأهالي بأرضهم وتعزز فرص الأعمال في الأرياف". ودعا إلى "العمل السريع لتلبية حاجات البلدات والقرى دون إبطاء والتعاون مع البلديات لتحقيق هذه الغاية".
بدوره، قدم مراد وفريق العمل العناوين العامة لمخطط العمل والاستثمار، مشددا على "الحرص على أفضل علاقات التعاون مع البلديات وتقديم أفضل الخدمات بالسرعة الممكنة ضمن أولويات تأخذ في الاعتبار حاجات المواطنين".
وعرض عدد من رؤساء البلديات للمشاكل التي تواجههم في هذا القطاع واقتراحاتهم للحل.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News