المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 30 تموز 2018 - 18:24 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

وزير البيئة يعلن موعد افتتاح موسم الصيد البري

وزير البيئة يعلن موعد افتتاح موسم الصيد البري

أعلن وزير البيئة في حكومة تصريف الأعمال طارق الخطيب عن فتح موسم الصيد البري من 1 ايلول لغاية 15 شباط على أن يُسمح بممارسة الصيد بدءاً من بزوغ الفجر وحتى غروب الشمس.

وقال الخطيب: "التزمنا ونلتزم بحسن تطبيق قانون الصيد البري بما يتوافق مع شعار الصيد المسؤول الذي رفعناه منذ أن فتحنا موسم الصيد في العام الفائت لأول مرة منذ سنوات".

وشدد على أن "التزاماً بتعهد رئيس الجمهورية العماد ميشال عون منذ بداية عهده بإعلان معاهدة سلام بين الانسان والطبيعة وبالحفاظ على الطيور المقيمة وحماية الطيور المهاجرة وخصوصاً أنواع الطيور الآيلة الى الانقراض سيتم إستثناء كل من الترغل والتيّان من الطرائد المسموح صيدها، وهذا يتوافق ايضاً مع رأي عدد من الجمعيات البيئية التي كنت طلبت منها خلال المؤتمر الصحافي الذي عقدته حول موضوع الصيد تزويدنا بآراء مستندة الى دراسة علمية من خبراء الطيور".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة