دان عضو تكتل "لبنان القوي" النائب أسعد درغام "الجريمة الوحشية التي أودت بحياة الشاب عبد الرحمن حمود إبن بلدة حلبا في منطقة الملولة".
وقال خلال تقديم واجب العزاء لذوي الفقيد في منزله: "هذه المأساة آلمتنا جميعا، ومصابكم مصاب كل عائلة عكارية"، مشدداً على "ضرورة كشف ملابسات الحادثة وملاحقة المجرمين".
كما أجرى النائب درغام اتصالا هاتفيا بوزير العدل سليم جريصاتي، الذي أكد له "متابعة القضية مع الأجهزة الأمنية والمدعي العام، حتى تحقيق العدالة والاقتصاص من المجرمين القتلة".
وقضى الشاب عبدالرحمن ت.ح ( 19 عاما من بلدة حلبا عكار) نهار الأربعاء الماضي متأثرا بجراحه اثر تعرضه لاعتداء من قبل عدد من الشبان مجهولي الهوية، اقدموا على طعنه بالسكاكين في انحاء عدة من جسده، في محلة الملولة بطرابلس من دون معرفة الأسباب حتى الساعة.
اخترنا لكم

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

المحلية
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

خاص ليبانون ديبايت
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥

بحث وتحري
الأربعاء، ٣٠ نيسان ٢٠٢٥