اخر صفحة

placeholder

سكاي نيوز عربية
الأحد 19 آب 2018 - 23:17 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

يونايتد يستسلم لثلاثية برايتون

يونايتد يستسلم لثلاثية برايتون

أخذت بداية مانشستر يونايتد المتعثرة للموسم الجديد من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم منحنًى غير متوقع عندما خسر 3-2 أمام مستضيفه برايتون آند هوف ألبيون، اليوم الأحد.

وأدى الدفاع السيئ لهدفين لبرايتون في دقيقتين من الشوط الأول حيث تفوق جلين موراي وشين دافي على رباعي دفاع يونايتد الذي يبلغ قيمته 117 مليون جنيه استرليني (149.21 مليون دولار) ليوضح لماذا سعى المدرب جوزيه مورينيو لتدعيمه.

وقدم إيريك بيلي أداء سيئا بعدما أخرج الكرة إلى ركلة ركنية كان يمكن تفاديها أدت إلى هدف دافي الأول في الدوري الممتاز، وارتكب خطأ ضد باسكال جروس الذي نفذ ركلة الجزاء بنجاح حيث اصطدمت بقدم الحارس ديفيد دي خيا إلى داخل الشباك في نهاية الشوط الأول.

وكان روميلو لوكاكو قلص الفارق قبلها بضربة رأس وبدا يونايتد غير قادر على العودة قبل أن يحرز بول بوجبا الهدف الثاني من ركلة جزاء في الوقت المحتسب بدل الضائع بعد سقوط مروان فيلايني داخل منطقة الجزاء.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة