المحلية

الاثنين 27 آب 2018 - 12:34 LD

شاورما بالذباب وبطيخ يكسّر بعضو

شاورما بالذباب وبطيخ يكسّر بعضو

كتب الصحفي فيليب أبو زيد في مدونته "iblog" مقالاً تحت عنوان "شاورما بالذباب وبطيخ يكسّر بعضو", تطرّق فيه الى تجربة "زبون" راح ليمضي يوم عطلته في أحد المنتجعات السياحية في الجية, وجاء فيه التالي:

"لم اكن بوارد الكتابة عن الموضوع ولكن بعد التفكير بما حصل مع صديق مقرّب جداً ذات يوم مشؤوم ( السبت 25 آب 2018 ) في منتجع سياحي ( مرموق ومحترم ) في منطقة الجيّة في لبنان، دفعني لأخبر عن تجربة "زبون" جاء ليمضي نهار عطلة في مكان احبّه وزاره على مدى موسم كامل ، فانتهى به لاعناً الساعة التي وطأت قدمه هذا المكان.

كلّنا نحبّ الشاورما ، بعضنا يحبّها باللحم والطراطور والبعض الآخر يحبّها بالدجاج والتوم ... خاصّة اذا كللّتها البطاطا المقلية... لكن ما لم يجرّبه أحد من قبل ( لحسن الحظ ) هي الشاورما بالذباب !

وما أدراكم ما الذباب ! نعم انه موسم الصيف وكثر الذباب على الشواطىء لنظافتها ورائحتها العطرة التي تفوح بالمجارير... احبّت أن تزور المطبخ فانتهى بها الامر مشوية مع سيخ الدجاج لتستقر في كعب الصحن الذي لحسن الحظّ لم يكمله وإلا لما استطاع اخباري لكتابة هذه السطور".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة