اقليمي ودولي

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 28 آب 2018 - 15:06 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

قرقاش: مسؤولون عن أمننا واستقرارنا وهنا أولويتنا

قرقاش: مسؤولون عن أمننا واستقرارنا وهنا أولويتنا

أكد وزير الدولة الإماراتي للشؤون الخارجية أنور قرقاش، اليوم الثلاثاء، ضرورة الرد على تقرير خبراء في الأمم المتحدة بشأن اليمن، مشددا على أن "أولوية التحالف العربي استعادة الدولة اليمنية وحفظ مستقبل المنطقة من التغوّل الإيراني".

وفي تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، قال قرقاش "تقرير الخبراء الْيَوْمَ لا بد لنا من مراجعته والرد على حيثياته، ومراجعة ما يقوله عن فظائع الحوثي وإجرامه واستهدافه للمدنيين، الحروب تحمل في طياتها آلامها وأفغانستان والعراق وسوريا شواهد، ولكننا في خاتمة المطاف مسؤولون عن أمننا واستقرارنا وهنا أولويتنا".




وأضاف "لكل أزمة تحدياتها السياسية والإنسانية، ولكن يبقى الأساس في أزمة اليمن قيام التحالف بدوره نحو استعادة الدولة اليمنية، وحفظ مستقبل المنطقة من التغوّل الإيراني، وتقويض أمننا لأجيال قادمة، هذه هي أولويتنا وعلينا انطلاقا منها القيام بما يلزم على الصعيد الإنساني والإغاثي والتنموي".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة