المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 10 أيلول 2018 - 21:15 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

الموسوي: لماذا على الجنوب تحمل أعباء الوحدة الوطنية كهربائيًا؟

الموسوي: لماذا على الجنوب تحمل أعباء الوحدة الوطنية كهربائيًا؟

اشار النائب السيد نواف الموسوي في تصريح اليوم، الى انه "بعد تفاقم أزمة التغذية الكهربائية لمدينة صور والقضاء في الأيام الأخيرة، تم التواصل مع معالي وزير الطاقة الاستاذ سيزار أبي خليل وسعادة مدير عام مؤسسة كهرباء لبنان الاستاذ كمال حايك، وتبين وجود أعطال في معملي دير عمار والذوق ما أدى إلى نقص التغذية عن الجنوب بنتيجة إعادة توزيع الطاقة".

وتابع: "وبالرغم من وعدهما بإعادة الأمور إلى نصابها مساء الغد، إلا أننا نسجل اعتراضنا على طريقة اعتماد توزيع الطاقة الكهربائية، لأننا نسأل لماذا لم يحدث الأمر نفسه مع الجنوب عند حدوث أعطال في معمل الزهراني الذي يغذي الجنوب وقد عانينا من زيادة ساعات القطع؟ ولماذا لا يتم تركيب الترانسات المناسبة في صور لكي تتحمل الطاقة المناسبة؟ ولماذا صور والجنوب عليهم أن يتحملوا أعباء الوحدة الوطنية كهربائيا من ساعات التغذية لديهم، والتي هي بالأساس منقوصة ولا تصل إلى الخمسين بالماية إلا بصعوبة وبعد مراجعات يومية؟".

وختم: "لذلك، نقول إن الناس الذين قدموا الغالي والنفيس من أجل لبنان وكرامته لن يقبلوا بأن يتم تجاهل مصالحهم، والقفز فوق حقوقهم، وزيادة أعباء الحياة عليهم، والا سنضطر إلى اتخاذ الخطوات المناسبة لحماية أهلنا ومصالحهم".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة