المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الجمعة 14 أيلول 2018 - 16:42 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

خليل: الفرصة أمامنا لنضع خلفنا الاختلافات

خليل: الفرصة أمامنا لنضع خلفنا الاختلافات

جدد وزير المال في حكومة تصريف الأعمال علي حسن خليل التأكيد أن "القاعدة الأساس في هذا البلد هي التفاهم والتعاون، وفي النهاية الاحتكام إلى قواعد معينة واضحة، ولا يمكن لأي طرف أن يتمترس حول موقفه واعتباره آخر الدنيا، وأنه الموقف الصحيح الذي لا إمكان لتبديله".

وقال حسن خليل في كلمته في المجلس العاشوري في معوض: "على اولئك الذين يختلفون اليوم ويعطلون تشكيل الحكومة سريعا أن يعرفوا أنكم آلاف الناس التي تحتشد لمواجهة الظالم، لن تسكتوا طويلا على هدر الحقوق وعلى عدم تحمل المسؤولية في القضايا الاجتماعية والقضايا الحياتية المعيشية التي نتحملها جميعا بكثير من الصعوبة والألم".

واعتبر أن "الفرصة أمامنا لنضع خلفنا الاختلافات ونبادر سريعا إلى إنجاز هذا الاستحقاق لأن هناك تحديات كثيرة أمامنا. وإن المسؤولية تقتضي عدم إنتاج مراهنات جديدة يعتقد البعض أنها تحقق غلبة أو سيطرة بل هي لن تؤدي إلى إضعاف البلد واستقراره".

وأضاف إن "واقع منطقتنا يفرض علينا أن ننحاز إلى المتغيرات الإيجابية التي تحدث اليوم على الساحة السورية، من انتصار للدولة والنظام والجيش والشعب السوري، وأن نلتف جميعا من أجل استكمال معركة إعادة الاستقرار إلى هذا البلد الشقيق".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة