متفرقات

placeholder

LD
الاثنين 17 أيلول 2018 - 12:16 LD
placeholder

LD

اعتصام للسائقين العموميين الاربعاء

اعتصام للسائقين العموميين الاربعاء

دعا نقيب السواقين في الشمال شادي السيد جميع السائقين العموميين وأصحاب وسائقي الباصات، إلى اعتصام عند الساعة العاشرة من صباح الأربعاء أمام موقف الساعة في ساحة جمال عبد الناصر (التل) في طرابلس، كخطوة تحذيرية لحكومة تصريف الأعمال التي تعفي نفسها على ما يبدو من أمور وتأخذ على عاتقها أمورا أخرى.

وقال السيد عقب اجتماع نقابي في طرابلس:"بدا واضحا أن الأمور تتجه من سيء إلى أسوأ، وان الحالة الراهنة هي لا مبالاة رسمية، وفي المقابل تتفاقم معاناة الناس والطبقات كافة وهم مشغولون بالحصص والنفوذ الحكومي".

وأضاف:"لذلك قررنا الاعتصام مجددا، لنؤكد للبنانيين أنهم جميعا في صلب مطالبنا، وندعوهم لمؤازرتنا ورفع الصوت ليسمع من به صم".

وختم السيد "وجعنا أن ابن جلدتنا يتجاهل أوجاعنا ويدير ظهره لمعاناتنا، ونسأله هل سمعت بمطالبنا، وهلا عدت بيننا وعشت معاناتنا. لن نضيف، فاعتصامنا اول رسالة لمن يهمه الأمر".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة