المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 20 أيلول 2018 - 19:50 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

كنعان: لا نريد حكومة متاريس

كنعان: لا نريد حكومة متاريس

أكّد أمين سر تكتل لبنان القوي النائب ابراهيم كنعان انّنا "بتنا في المربّع الاخير حكومياً وقد يتطلب بعض الوقت ولكن لا يجب ان يطول الانتظار"، معتبرًا انّ "اتهامنا بالتعطيل في غير محله فلا احد يعطّل نفسه ونحن نطالب بالمعايير الديموقراطية الواحدة واحترام نتائج الانتخابات اي ارادة الشعب".

وقال في حديث صحفي: "لا نريد حكومة متاريس وهو ما شددنا عليه بعد الاجتماع الاخير للتكتل بالمطالبة بحكومة انجاز لا تعطيل، وبالرغم من التفاهمات كانت هناك متاريس لأنها حكومة مجلسية تمثل فيها الجميع لذلك فالاتفاق المسبق على ماذا نريد من الحكومة المقبلة اساسي لأن الناس تريد العمل لا السجالات".

وشدّد على أنّ "المسألة الاقتصادية والمالية يجب ان تبقى فوق الصراعات ولا يجوز ان تدخل في البازارات"، مضيفا انّنا "قادرون ان تكون مواقفنا كقوى سياسية قائمة على المصلحة الوطنية بعيداً من اي تدخل لتأمين امكانيات الانجاز في ملفات ينتظرها المواطنون".

ولفت كنعان الى أنّ " الحكومة ستكون حكومة وحدة وطنية على رغم بعض السقوف العالية واطلب بتفاهم على الانجازات التي يجب تحقيقها في المرحلة المقبلة للبنانيين".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة