أعلن وزير الاقتصاد في حكومة تصريف الأعمال رائد خوري أن "قرار تركيب العدادات سينفذ اعتبارًا من اليوم الإثنين".
خوري أوضح في هذا السّياق، أنّ وزارته "ستتابع مجريات مراقبة تركيب هذه العدادات وستتعامل مع المخالفات بفرض عقوبات على أصحاب المولدات الذين لم يلتزموا بالقرار من خلال تسطير محاضر ضبط ومصادرة المولدات لصالح البلدية، في حال تم ايقاف تزويد المواطنين بالخدمة العامة".
وأكّد في حديث اذاعي أنّ "الأجهزة الأمنية ستواكب مراقبي وزارة الاقتصاد في بعض المناطق"، لافتاً الى ان "لدى الوزارة مئة مراقب لعمليات الكشف".
واعتبر خوري أنّ "لا حجّة لأصحاب المولدات في عدم الالتزام بقرار تركيب العدادات لا سيما واننا اعدنا النظر بالتسعيرة بشكل يعطي الحق الى اصحاب المولدات من جهة ويوفّر على المواطنين من 30 الى 60 بالمئة عن التسعيرة السابقة من جهة ثانية، ما سينقل مئات الملايين من الدولارات من جيوب اصحاب المولدات الى جيوب المواطنين".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News