المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 06 تشرين الأول 2018 - 15:29 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

البعريني: الحريري لن يشكل إلا حكومة وحدة وطنية

البعريني: الحريري لن يشكل إلا حكومة وحدة وطنية

تستمر منسقية عكار في "تيار المستقبل" باستقبال مراجعات المواطنين وطلباتهم والعمل على حلها، في مركزها الرئيسي في بلدة خريبة الجندي، حيث زارها اليوم عدد من المواطنين من مختلف القرى والبلدات العكارية، وكان في استقبالهم النائب وليد البعريني والمنسق العام للتيار في عكار خالد طه وأعضاء من مكتب المنسقية والمجلس.

ودعا البعريني الأفرقاء السياسيين الى "ضرورة تسهيل تشكيل الحكومة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد"، منوها ب "اللقاء الذي حصل أخيرا في بعبدا بين الرئيسين ميشال عون وسعد الحريري". وقال: "أدعوا الجميع من دون استثناء الى تقديم التنازلات لمصلحة البلد والمواطن لأن الوضع الاقتصادي بات لا يحتمل، فالتنازل من أجل الوطن ليس تنازلا بل تضحية، والرئيس سعد الحريري لن يشكل إلا حكومة وحدة وطنية فيها كل الكتل السياسية صونا للميثاق والعهد الذي نلتزمه".

وشدد على ان "ما قدمه الرئيس الحريري من تنازلات بهدف تشكيل الحكومة ووحدة البلد وما قاله في الاطلالة التلفزيونية الاخيرة، خريطة طريق، لذلك نتمنى على الجميع الانتباه والمسارعة إلى ملاقاة دولته لان الوضع الاقتصادي في البلد بات على شفير الانهيار".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة