كشف المدير العام السابق للوكالة الدولية للطاقة الذرية محمد البرادعي في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" عما دار بينه والصحفي السعودي جمال خاشقجي في آخر اتصال جرى بينهما.
ولفت في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" الى أنّه "في آخر اتصال لجمال خاشقجي معي في بداية هذا الصيف كان مطلبه هو أن أشارك في توجيه نداء دولي لوقف جميع الحروب التي دمرت منطقتنا وشعوبها". مشدداً على أنه "قد يكون إنهاء تلك المذابح الوحشية هو خير تكريم لذكرى جمال".
فى أخر اتصال لجمال خاشقجى معى فى بداية هذا الصيف كان مطلبه هو أن أشارك في توجيه نداء دولى لوقف جميع الحروب التى دمرت منطقتنا وشعوبها . قد يكون إنهاء تلك المذابح الوحشية هو خير تكريم لذكرى جمال #جمال_خاشجقي
— Mohamed ElBaradei (@ElBaradei) October 16, 2018
ويبدو أن السياسي المصري والمسؤول الدولي السابق على ثقة بأن خاشقجي قد فارق الحياة، وأن لا أمل في ظهوره حيا.