المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 17 تشرين الأول 2018 - 17:41 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

نصّار: "القوات" ستحصل على هذه الحقائب الوزارية

نصّار: "القوات" ستحصل على هذه الحقائب الوزارية

إستقبل متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الارثوذكس المطران الياس عودة، في دار المطرانية، النائب أنيس نصار الذي قال بعد الزيارة: "زرت اليوم سيادة المتروبوليت الياس الذي هو مرجعيتنا، وهذه الدار هي محج للجميع ولي خصوصا. أزوره كلما سنحت لي الفرصة. زيارتي اليوم كانت اولا من أجل الحصول على بركة سيدنا الياس، وهو الأمر الأهم بالنسبة الي. كذلك أطلعت سيادته على ما يحصل في البلد وعلى الجو التفاؤلي".

وأضاف: "نحن في انتظار الصيغة الحكومية النهائية، لكن يبدو أن وزارتي العدل والشؤون الإجتماعية ومنصب نائب رئيس الحكومة هي لـ"القوات اللبنانية". لكن الملف الحكومي مثل البورصة التي قد تتغير في اللحظة الأخيرة. حتى الساعة لم نتسلم العرض النهائي، وعندما نتسلمه في الـ48 ساعة المقبلة حينئذ يبنى على الشيء مقتضاه".

سئل: إذا، الكلام على أن فخامة رئيس الجمهورية رفض إسناد وزارة العدل الى "القوات" غير صحيح أو غير دقيق؟، أجاب: "لا أعرف. الأجواء الحالية توحي بأن وزارة العدل هي لـ"القوات". إذا لم تحصل "القوات" على وزارة العدل فستحصل على وزارة أخرى مهمة توازيها. لا أود هنا مناقشة هذه الأمور. أنا هنا كأرثوذكسي يزور مرجعيته".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة