اقليمي ودولي

placeholder

يني شفق التركية
الخميس 01 تشرين الثاني 2018 - 12:56 يني شفق التركية
placeholder

يني شفق التركية

تركيا تستعين بكلب بوليسي شهير في البحث عن جثة خاشقجي

تركيا تستعين بكلب بوليسي شهير في البحث عن جثة خاشقجي

قالت صحيفة "يني شفق" إن السلطات التركية استعانت، للبحث عن مكان جثة الصحفي السعودي جمال خاشقجي، بكلب بوليسي يدعى "نيلو"، مشهود له في مجال البحث عن المفقودين.

وذكرت الصحيفة أن الكلب "ميلو" انضم إلى الفريق الخاص الذي شكّلته مديرية أمن اسطنبول للكشف عن مكان اختفاء جثة خاشقجي.

ولفت المصدر إلى أن هذا الكلب كان قد أسهم في عملية تفتيش القنصلية، لكن لم يسمح له بالمشاركة في تفتيش منزل القنصل.

وأشارت الصحيفة إلى أن فرق الأمن التركية تعمل منفصلة عن النيابة العامة في عمليات البحث عن جثة خاشقجين ما أسهم في تسريع وتيرة البحث والتحري.

وأفادت تقارير أن مديرية أمن اسطنبول شرعت في استخدام كلاب بوليسية متخصصة في اكتشاف الجثث، وانضم في هذا السياق الكلب "ميلو" إلى عمليات البحث بسبب ما يتمتع به من مهارات وخبرة في هذا المجال.

وزعمت الصحيفة أن قوات الأمن التركية رغبت في أن يشارك الكلب "ميلو" في تفتيش منزل القنصل السعودي في اسطنبول، إلا أن المسؤولين السعوديين عارضوا هذا الأمر.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة