متفرقات

placeholder

LD
الجمعة 02 تشرين الثاني 2018 - 16:57 LD
placeholder

LD

إعتصامان في مخيمي المية ومية وعين الحلوة

إعتصامان في مخيمي المية ومية وعين الحلوة

نفذ أهالي ضحايا الاشتباكات في مخيم المية ومية اعتصاما داخل المخيم بعد صلاة الجمعة، مطالبين الدولة اللبنانية والمرجعيات السياسية والدينية بإخراج امين عام "أنصار الله" جمال سليمان من المخيم وتسليم جميع القتلة الى العدالة اللبنانية.

ورفع المعتصمون من الأطفال والنساء صور من قضوا في الاشتباكات الاخيرة، ولافتات تصف جمال سليمان بالقاتل، مطالبين بإخراجه من المخيم "لانه لا يمكن التعايش مع من قتل أحبتهم".

كما شهد مخيم عين الحلوة اعتصاما، بعد صلاة الجمعة امام مسجد النور، شارك في اهالي مخيم المية ومية الذين لم يعودوا بعد الى منازلهم، مطالبين بانهاء الحالة العسكرية في مخيم المية ومية وعودة الحياة فيه الى طبيعتها. ورفع المعتصمون، ومعظمهم من النساء، لافتات تدعو الى "عدم الاقتتال في المخيمات ورفض السلاح والمسلحين".

كذلك، تدعو الى "وحدة الصف الفلسطيني حتى لا يتم السماح بتمرير صفقة القرن وتهجير الفلسطينيين وتوطينهم وانهاء المخيمات وحق العودة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة