نفذ أهالي ضحايا الاشتباكات في مخيم المية ومية اعتصاما داخل المخيم بعد صلاة الجمعة، مطالبين الدولة اللبنانية والمرجعيات السياسية والدينية بإخراج امين عام "أنصار الله" جمال سليمان من المخيم وتسليم جميع القتلة الى العدالة اللبنانية.
ورفع المعتصمون من الأطفال والنساء صور من قضوا في الاشتباكات الاخيرة، ولافتات تصف جمال سليمان بالقاتل، مطالبين بإخراجه من المخيم "لانه لا يمكن التعايش مع من قتل أحبتهم".
كما شهد مخيم عين الحلوة اعتصاما، بعد صلاة الجمعة امام مسجد النور، شارك في اهالي مخيم المية ومية الذين لم يعودوا بعد الى منازلهم، مطالبين بانهاء الحالة العسكرية في مخيم المية ومية وعودة الحياة فيه الى طبيعتها. ورفع المعتصمون، ومعظمهم من النساء، لافتات تدعو الى "عدم الاقتتال في المخيمات ورفض السلاح والمسلحين".
كذلك، تدعو الى "وحدة الصف الفلسطيني حتى لا يتم السماح بتمرير صفقة القرن وتهجير الفلسطينيين وتوطينهم وانهاء المخيمات وحق العودة".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News