اعتبرت الخبيرة في العلاقات الدولية بيتي هندي في حديث لبرنامج "بيروت اليوم" على قناة "ام تي في" أن " الرئيس الأميركي دونالد ترمب من الرؤساء الذين لا يمكننا التوقع معه وهو قد أنجز الكثير في الاقتصاد الاميركي"، مشددة على أنه "في حال وصول الديمقراطيين الى الكونغرس فهذا سيؤثر على العامين المتبقيين للرئيس ترمب".
ولفتت الى أن "الطائفية موجودة في الانتخابات النصفية انما تحت تسميات شعبوية"، مشددة على أن "أميركا لا يشغلها رئيس جمهورية بل نظام".
وأشارت الى أن "هناك هجمة من الديمقراطي لحث الناخبين على المشاركة على عكس الجمهوري"، معتبرة أن "الطائفية والشعبوية والإستراتيجية تجتمع في الانتخابات النصفية".
وشددت على أن " ترمب رجل أعمال لكن هدفه ليس جمع الأموال بل الظهور بصورة الرئيس العظيم"، لافتة الى أننا "سنسمع يومياً بقضية قضائية ضد ترمب إن فاز الديمقراطيون".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News