المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 07 تشرين الثاني 2018 - 15:55 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

السفير الإيراني: العقوبات الأميركية تحفزنا على الصمود

السفير الإيراني: العقوبات الأميركية تحفزنا على الصمود

أقام "تجمع العلماء المسلمين" لقاء تعارفيا مع سفير الجمهورية الاسلامية في ايران محمد جلال فيروزنيا، حضره حشد من علماء الدين من السنة والشيعة.

وقال فيروزنيا:"إن تجربة تجمع العلماء المسلمين هي تجربة قيمة للغاية، وينبغي لنا جميعا أن نبذل كل ما أوتينا من قوة من أجل حفظ هذه التجربة الفريدة والرائدة كي تتمكن من أن تستمر في مسيرتها وتتطور في عطائها يوما بعد يوم، ونحن اليوم بأمس الحاجة إلى الوحدة الإسلامية أكثر من أي وقت مضى، ونعتقد أن لا مجال لمواجهة التحديات الكبرى في هذه المرحلة إلا من خلال التمسك بأهداب الوحدة الإسلامية".

وأضاف: "بالنسبة الى العقوبات المفروضة من الولايات المتحدة الأميركية على الجمهورية الإسلامية الإيرانية، فإن الاعتداءات الآثمة والإجرامية المتكررة من الكيان الصهيوني على الشعب الفلسطيني وعلى الشعب اللبناني وعلى الشعب السوري، كل هذه العقوبات الجائرة وكل هذا العدوان من العدو الصهيوني لا شك انه يحفزنا أكثر من أي وقت مضى لنتحلى بالصمود والقوة والاستبسال في مواجهة هذا العدوان".

وختم قائلاً:"لا شك أن الولايات المتحدة الأميركية سوف تجد نفسها مضطرة في نهاية المطاف الى أن تكف عن هذه السياسات الظالمة المتخذة ليس فقط بحق الجمهورية الإسلامية الإيرانية وإنما بحق الكثير والعديد من دول هذه المنطقة وحكوماتها وشعوبها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة