المحلية

placeholder

لبنان الحر
السبت 17 تشرين الثاني 2018 - 12:26 لبنان الحر
placeholder

لبنان الحر

الحجار: الحكومة جاهزة في انتظار 3 اسماء من حزب الله

الحجار: الحكومة جاهزة في انتظار 3 اسماء من حزب الله

أصر عضو كتلة المستقبل النائب محمد الحجار "أن الحكومة جاهزة في انتظار ثلاثة أسماء من حزب الله"، مستبعدا "تشكيل حكومة من دون الحزب لأن الرئيس سعد الحريري يصر حتى الساعة على حكومة وحدة وطنية".

الحجار وفي مداخلة له في برنامج "بين السطور" عبر "لبنان الحر"، أوضح "أن الحريري لم يصل بعد إلى قناعة الإعتذار عن تشكيل الحكومة"، معتبرا "أنه في حال الإعتذار يكون البلد قد انتقل إلى مكان آخر".

وشدد على "أن حزب الله إما كان فعلا يريد ان تكون هناك حكومة واستجدت قرارات أخرى من ايران، أم هو فعلا منذ البداية لا يريد حكومة فيكون قد ضحك علينا"، معتبرا "أن المشروع الإيراني الذي يريد السيطرة على أربع عواصم عربية من بينها بيروت مستمر وتيار المستقبل سيتصدى له".

ورأى "أن المجتمع الدولي يريد الإستقرار لهذا البلد"، مذكرا ب "موقف نائب رئيس البنك الدولي بضرورة تشكيل حكومة ليتسنى للمعنيين معالجة الوضع الإقتصادي".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة