المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 19 تشرين الثاني 2018 - 18:05 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

تعهّد من ترزيان لأهالي بيروت

تعهد من ترزيان لأهالي بيروت

شدّد النائب هاكوب ترزيان في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" على أن "اجتماع نواب بيروت هو للتأكيد بأن ما أصاب شوارع العاصمة من جراء الاعتداء على الأملاك العامة والبنية التحتية، لن يمرّ وسيتابع من قبلنا لتتخذ الاجراءات اللازمة ويعاقب المرتكب والحامي معاً".

وأضاف:"اتعهد لكم بأن هذه الإجراءات ليست إلّا البداية وسوف نتابع كل التعديات على الاملاك العامة".




وعقد نوّاب بيروت في مكتب النائب نزيه نجم في مجلس النوّاب، صباح اليوم الاثنين، اجتماعاً للتقدّم بدعوى على خلفيّة ما حصل يوم الجمعة الماضي من فيضانات، في الرملة البيضاء.

وأعلن النائب نزيه نجم، بعد الاجتماع:"اننا وقعنا على إخبار موجه الى النائب العام لدى محكمة التمييز القاضي سمير حمود ضد كل من يظهره التحقيق بأنه على صلة في مسألة التعدي على الأملاك العامة والإضرار بها مشاركا او محرضا".

وقال:"نطالب بكل الخرائط حول مشروع الـ"إيدن باي" من المعنيين، ولن نعطي ذريعة لأحد ونريد الحقيقة من القضاء ونريد أن نعرف من هو المخطئ لتتم محاسبته".

وبهذا الخصوص تم الاتفاق على دعوة كل من وزارة الداخلية والبلديات ووزارة الاشغال العامة والنقل ووزارة الطاقة والمياه، ووزارة العدل ووزارة البيئة، ومجلس الانماء والاعمار، ومحافظ بيروت ورئيس بلدية بيروت ورئيس اتحاد بلديات الضاحية الجنوبية وبلدية الغبيري للاجتماع بهم نهار الاثنين المقبل عند الساعة العاشرة صباحا في مبنى مكتبة مجلس النواب وذلك للوقوف عند كافة المعطيات.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة