المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 26 تشرين الثاني 2018 - 12:14 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

ملف حقوق المرأة اللبنانيّة... الى فرنسا!

ملف حقوق المرأة اللبنانيّة... الى فرنسا!

غرّدت النائب رولا الطبش على حسابها عبر "تويتر"، مؤكّدة أنها "تؤيّد وتتبنّى أيّ اقتراح قانون يساهم في وقف العنف ضد المرأة، لاسيما اقتراح قانون تعديل القانون 293/2024 الخاص بالعنف الأسري".

وكتبت:"كفى عنفا ضد المرأة، وكفى استهتارا بها"، مضيفةً:"سأنقل معي الى فرنسا خلال لقاءاتي مع برلمانيات فرنسيات ولجنة الادارة والعدل الفرنسية ملف حقوق المرأة اللبنانية".




وتوجّهت الطبش أمس الأحد إلى باريس، ضمن وفد نيابي لبناني بدعوة من لجنة الصداقة البرلمانية اللبنانية- الفرنسية في الجمعية الوطنية الفرنسية.

وضم الوفد رئيس اللجنة النائب سيمون ابي رميا ووزير التربية في حكومة تصريف الأعمال مروان حمادة ووزير والشؤون الإجتماعية بيار بو عاصي والنواب علي بزي، رولا الطبش جارودي وميشال موسى، في زيارة تستمر اسبوعا.

وتهدف هذه الزيارة الى تفعيل الشراكة بين المجلسين اللبناني والفرنسي والاطلاع على المشاريع التي تقوم بها فرنسا في مجالات عدة كالتنمية المستدامة ومكافحة الفساد وآلية التنسيق في هذا المجال.‏

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة