اخر صفحة

placeholder

سكاي نيوز عربية
الجمعة 30 تشرين الثاني 2018 - 10:14 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

تصريح ناري من ديل بوسكي بشأن ميسي والكرة الذهبية

تصريح ناري من ديل بوسكي بشأن ميسي والكرة الذهبية

أكد المدير الفني الأسبق للمنتخب الإسباني وريال مدريد، فيثنتي ديل بوسكي، الخميس، أن جائزة الكرة الذهبية تفقد الكثير من قيمتها في حال عدم تواجد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في القائمة النهائية للجائزة.

وتتحدث المؤشرات الأولية عن منح الجائزة للنجم الكرواتي لريال مدريد لوكا مودريتش أو أحد نجوم فرنسا الذي توجوا بالمونديال، مع عدم وجود اسم ميسي بين الثلاثة الأوائل.

وصرح ديل بوسكي، الذي ظهر بمظهر جديد بدون شاربه الشهير، لصحيفة "ماركا" قائلا: "أشعر بالمفاجأة لعدم وجود ميسي في القائمة النهائية".

وتابع قائلا: "أعتقد أن الجائزة تفقد قيمتها إن لم يكن ميسي في طليعة أفضل لاعبي العالم، أجد هذا الأمر غريبا".

وحصل النجم الأرجنتيني ميسي على الكرة الذهبية 5 مرات، وفاز كريستيانو رونالدو بنفس العدد من الكرات الذهبية، ويبدو أن النجمين غائبان عن قائمة المرشحين هذا العام.

وسيتم إعلان الفائز بالكرة الذهبية رسميا يوم الثالث من كانون الاول، وهي مقدمة من مجلة فرانس فوتبول المختصة بكرة القدم.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة