توجه رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهاب في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" الى رئيس الجمهورية العماد ميشال عون بالقول:"فخامة الرئيس إئتمناك على أرواحنا ومستقبل أولادنا ليأتي سعد الحريري ويضغط على القضاء ليغطي سمير حمود جريمة أمام بيوتنا".
فخامة الرئيس إتمناك على أرواحنا ومستقبل أولادنا ليأتي سعد الحريري ويضغط على القضاء ليغطي سمير حمود جريمة أمام بيوتنا
— Wiam Wahhab (@wiamwahhab) December 1, 2018
وقال:"ثلاثون سنة من الوفاء يا محمد ثلاثون سنة أيها البطل كم تمنيت لو إستمرت هذه الرفقة أيها الوفي وعدي لك بأن يكون دمك ثقيل على مثلث الإجرام".
ثلاثون سنة من الوفاء يا محمد ثلاثون سنة أيها البطل كم تمنيت لو إستمرت هذه الرفقة أيها الوفي وعدي لك بأن يكون دمك ثقيل على مثلث الإجرام
— Wiam Wahhab (@wiamwahhab) December 1, 2018
واضاف:"وعد الحر دين يا سعد الحريري وسمير حمود وعماد عثمان ودماء محمد أمانة في عنقي".
وعد الحر دين يا سعد الحريري وسمير حمود وعماد عثمان ودماء محمد أمانة في عنقي
— Wiam Wahhab (@wiamwahhab) December 1, 2018
وصدر عن رئيس حزب التوحيد العربي وئام وهاب مساء أمس بياناً، جاء فيه:"بمزيد من الأسى والفخر ننعي الى أبناء الجبل وأهلنا في كل مكان الشهيد البطل محمد أمين أبو ذياب الذي نالت منه يد الغدر الشرعية بقيادة المدعو عماد عثمان وبأوامر مباشرة من سعد الحريري وسمير حمود . لقد كان محمد البطل الذي دفع دمه دفاعاً عن كرامتنا وكرامة هذا الجبل".
وشدد على أن "دم محمد ابوذياب غالٍ جداً وكل قطرة منه ستدفعون ثمنها غالياً".
وكانت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي أصدرت بياناً أمس أوضحت فيه مجريات عملية الجاهلية، مؤكدة انه "لدى مغادرة القوة بلدة الجاهلية، قام بعدها مناصرو وهاب باطلاق النار من اسلحة مختلفة بشكل عشوائي، ما ادى الى اصابة أحد مرافقي وهاب المدعو محمد ابو ذياب في خاصرته، واشارت النيابة العامة التمييزية بتسطير منع سفر بحق وهاب، ومخابرة النيابة العامة العسكرية في موضوع عملية إطلاق النار من قبل مناصري وهاب فتم ذلك".


