متفرقات

placeholder

LD
الأحد 23 كانون الأول 2018 - 15:26 LD
placeholder

LD

توضيح من وزارة الثقافة حول عقار الباشورة

توضيح من وزارة الثقافة حول عقار الباشورة

أشارت وزارة الثقافة في بيان الى أن "بعض وسائل التواصل الإجتماعي تناولت معلومات غير دقيقة مفادها عدم إلتزام وزارة الثقافة بالقرار الصادر عن هيئة القضايا رقم 1375/2018 تاريخ 11/12/2018 والقاضي بتوقيف الأعمال الأثرية الجارية على العقار رقم 740/ منطقة الباشورة العقارية واستمرار العمل في الموقع المذكور".

وأوضحت أنّ "الوزارة تبلغت قرار هيئة القضايا المشار إليه أعلاه بتاريخ 18/12/2018، وعمدت بسرعة طارئة ومستعجلة إلى التواصل خطيا وشفهيا مع الفريق الأثري كما مع الشركة مالكة العقار، وأصدرت الأمر بالتوقف فورا عن إستكمال الأعمال الأثرية في العقار رقم 740/ منطقة الباشورة العقارية وذلك إنفاذا لقرار هيئة القضايا".

وأكدت الوزارة، "التزامها التام بتنفيذ كافة القرارات الصادرة عن الهيئات القضائية، وأنها على استعداد للاجابة عن كافة هواجس وتساؤلات المواطنين على أن لا تتخطى قواعد الإحترام واللياقة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة