المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 26 كانون الأول 2018 - 16:07 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

"المقاصد" تناشد الرؤساء

"المقاصد" تناشد الرؤساء

أفادت جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية في بيروت، بأن "هناك تقصيرا فاضحا من وزارة الصحة العامة بعدم دفع المستحقات المالية المتوجبة عليها لمستشفى المقاصد، ولو بالحد الأدنى من الاحترام".

وأضافت:"كما لم يتم التجاوب مع مطالبها المحقة بزيادة السقف المالي كأغلبية المستشفيات في لبنان، علما أن المستشفى لم ترفض أي حالة مرضية لأي مواطن لبناني على نفقة وزارة الصحة، رغم تخطي السقف المالي المجحف لها اسوة ببعض المستشفيات العامة في لبنان".

وناشدت الجمعية في بيان لها رئيس الجمهورية العماد ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري ورئيس الحكومة المكلف سعد الحريري "مساعدة المستشفى في الأزمة التي تمر بها، بالطرق التي يرونها مناسبة مع وزارة الصحة العامة، لتتساوى مع باقي المستشفيات ولو بالحد الأدنى".

وأكدت "أن تلبية حاجات الناس، وخصوصا أبناء بيروت، بما يتناسب مع المنطقة الجغرافية التي يقع فيها المستشفى في قلب بيروت وكذلك حجم المستشفى، لا يمكن ان يتناسب مع السقف الممنوح ولا حتى ضعفه".

وتمنّت على وزارة المال "الإسراع في صرف عقود المصالحة العائدة الى المستشفى، والتي مر عليها العديد من السنوات ولم تصرف حتى تاريخ اليوم".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة