أكد الأمين العام لـ"التنظيم الشعبي الناصري" النائب الدكتور أسامة سعد "أن اللبنانيين سينزلون إلى الشارع، وفي كل المناطق اللبنانية، من أجل منع نظام المحاصصة الطائفية من أخذ لبنان إلى الانهيار، وبهدف عدم تحميل ذوي الدخل المحدود تبعاته الكارثية".
كلام سعد جاء خلال اجتماع عقده اليوم في مكتبه في صيدا مع ممثلين عن قوى سياسية وهيئات نقابية ومهنية.
ورأى سعد، أنّ "العجز المستمر عن تشكيل الحكومة ما هو إلا أحد مظاهر وصول نظام المحاصصة الطائفية إلى المأزق المحتوم. هذا النظام الذي قاد لبنان بسبب فساده وسياساته الاقتصادية والمالية والاجتماعية الفاشلة إلى شفير الهاوية".
وتابع:"اليوم، وبالاستناد إلى نتائج مؤتمر "باريس 4"، يريد أركان النظام، ومن ورائهم أرباب الريوع والاحتكارات والمضاربات الذين راكموا الثروات على حساب اللبنانيين، يريدون تحميل ذوي الدخل المحدود التبعات الكارثية لسياساتهم الفاشلة ولهدرهم وفسادهم".
وشدّد على أنّ "إنقاذ لبنان من الأوضاع الراهنة المزرية على كل صعيد، ومن المخاطر الداهمة، بات مهمة لا تقبل أي تأجيل".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News