اخر صفحة

placeholder

سكاي نيوز عربية
السبت 29 كانون الأول 2018 - 12:37 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

لأول مرة.. فيلم يحدد المُشاهد نهايته

لأول مرة.. فيلم يحدد المُشاهد نهايته

في سابقة هي الأولى من نوعها، عرض موقع نيتفلكس فيلما، يحدد المشاهد مسار أحداثه، كما يضع نهاية الفيلم بيد المتفرج.

الفيلم الذي اعتبرته وسائل الإعلام "ثورة" في مجال الأفلام والترفيه، عرض على موقع وتطبيق نيتفلكس الجمعة، وهو مرتبط بمسلسل "بلاك ميرور" الشهير.

ويحمل الفيلم اسم "بلاك ميرور – باندرسناتش"، وتدور أحداثه في الثمانينات، ويروي قصة شاب عينته شركة تكنولوجية لتحويل رواية خيالية إلى لعبة فيديو.

ويستطيع المشاهد اتخاذ قرارات الشخصية الرئيسية في الفيلم، بالضغط على عدة خيارات ستظهر في مواقف محددة أثناء الفيلم.

ويقول موقع "بي بي سي" إن الاحتمالات المعقدة تمنح تريليون "قصة مختلفة" في الفيلم، ممكن أن تتكون وفقا لكل مستخدم.

وقال بيان لشركة نيتفلكس، التي أنتجت الفيلم، إن الطريقة "التفاعلية" للفيلم تعمل على أغلب أجهزة التلفاز الحديثة التي تملك تطبيق نيتفلكس، وكذلك على أغلب الكمبيوترات وأجهزة الألعاب مثل "بلاي ستيشن".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة