اقليمي ودولي

placeholder

رويترز
الخميس 03 كانون الثاني 2019 - 13:19 رويترز
placeholder

رويترز

ارتفاع عدد قتلى انهيار عقار سكني في روسيا إلى 37

ارتفاع عدد قتلى انهيار عقار سكني في روسيا إلى 37

ذكرت وكالات أنباء روسية يوم الخميس إن 37 جثة تم انتشالها من بين أنقاض جزء من عقار سكني انهار هذا الأسبوع بعد ما يبدو أنه انفجار ناجم عن تسرب للغاز.

وألحق الانفجار الذي وقع في الساعات الأولى من يوم 31 ديسمبر كانون الأول أضرارا بثمان وأربعين شقة في المبنى المكون من عشرة طوابق في مدينة ماجنيتوجورسك الصناعية التي تبعد نحو 1700 كيلومتر شرقي موسكو.

وارتفع عدد القتلى تدريجيا خلال الأيام القليلة الماضية بينما واجهت أطقم الإنقاذ البرودة القاسية لإخراج المحاصرين تحت الأنقاض.

ونقلت وكالات الأنباء عن وزارة الطوارئ المحلية قولها إنه حتى صباح يوم الخميس تم التعرف على جثث 22 قتيلا من بين 37 جثة.

وقالت لجنة التحقيقات إنها ما زالت تحقق في السبب الحقيقي للانفجار.

ولفتت الى إنها لم تجد آثار مواد متفجرة في الموقع. وعزت تقارير أولية الأمر إلى انفجار ناجم عن تسرب غاز.

ويعد وقوع مثل هذه الانفجارات في روسيا أمرا شائعا بسبب البنية التحتية المتقادمة وضعف قواعد السلامة المتعلقة باستخدام الغاز.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة