متفرقات

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأحد 13 كانون الثاني 2019 - 14:22 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

عصفور التقى أبناء الطائفة العلوية في ملبورن

عصفور التقى أبناء الطائفة العلوية في ملبورن

اجتمع القائم برئاسة المجلس الإسلامي العلوي الشيخ محمد خضر عصفور، الذي يزور أوستراليا على رأس وفد، مع عدد من أبناء الطائفة في المركز الإسلامي العلوي في فكتوريا - ملبورن، تلبية لدعوة رئيس المركز مصطفى عيدي وأعضاء المركز، في حضور نائب رئيس المركز جبران الوعري ورئيس المركز الإسلامي العلوي الإجتماعي يوسف ونوش وأعضاء المركز ورئيس المركز الإسلامي العلوي في ماركفيل ـ سيدني خضر ابراهيم ونائب رئيس المركز عادل ديوب ومشايخ ورجال أعمال وفاعليات وممثلي العائلات وعدد من أبناء الطائفة.

وألقيت كلمات لكل من عيدي والوعري والشيخ ابراهيم عيسى والشيخ عبدالكريم سميا، أكدوا فيها "تاريخ الطائفة الإسلامية العلوية وقيمته واحترام المغتربين لمؤسسة المجلس الإسلامي العلوي وتحصينها".

ثم ألقى عصفور كلمة قال فيها: "أكدتم دائما انتماءكم الأصيل، وكنتم محافظين على جذوركم وهويتكم وأداة خير لأهلكم، ورفضتم كل ما يتناقض مع ثقافتكم، فكنتم وما زلتم فخرا لنا وخير سفراء. نحمل إليكم محبة إخوتكم في المجلس الإسلامي العلوي وأهلكم في جبل محسن الأبي وعكار وعموم لبنان وأهلكم في سوريا، وأعلم ما تحملونه في قلوبكم من محبة لأهلكم في جبل محسن وعكار وسوريا ولرئيس الجمهورية العماد ميشال عون. أقدر حرص المغتربين على البلد الذي احتضنهم، فحرصتم على التمسك بالجذور والانتماء لوطنكم، وحرصتم على وطنكم الثاني أوستراليا بأمنه واقتصاده وعيشه".

وشكر لرؤساء المراكز الخاصة بأبناء الطائفة في أوستراليا وإداراتهم والمشايخ ورجال الأعمال وأبناء الطائفة عاطفتهم وجهودهم، ونوه باللقاء الذي كان "مثمرا وبناء وكرس الترابط المؤسساتي بين المغتربين والمجلس الإسلامي العلوي، وبينهم وبين الوطن الأم".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة