أمن وقضاء

placeholder

LD
الثلاثاء 29 كانون الثاني 2019 - 09:35 LD
placeholder

LD

بالصورة: حبوب مخدرة في "رومية"

بالصورة: حبوب مخدرة في "رومية"

ضبطت العناصر المكلفة بالتفتيش في مبنى الأحداث في سجن رومية بالتنسيق مع شعبة المعلومات، كمية من الحبوب المخدرة بحوزة السجين ع. ف. وهي كناية عن 611 حبة مخدرة نوعي: "Benzhexol" و"Tramadol". وحبتين مغلفتين بنايلون شفاف تحتويان بودرة بيضاء.

وذلك أثناء تفتيشه داخل غرفة "السكانر"، إثر عودته من إحدى المستشفيات. حيث كان قد وضع الحبوب داخل عبوة بلاستيكية، وخبأها تحت ملابسه.

بالتحقيق معه، اعترف بإستحصاله عليها من شخص يدعى: _ أ. ش. كان يتواجد في المستشفى، وكان السجين ينوي تعاطيها داخل السجن، وفقا لإفادته.

سلمت المضبوطات الى مكتب مكافحة المخدرات المركزي، في وحدة الشرطة القضائية، للتوسع بالتحقيق بناء على إشارة القضاء المختص، والعمل جار لتوقيف أ. ش. المذكور، بحسب ما أفادت "المديرية العامـة لقوى الامن الداخلي ـ شعبة العـلاقات العامة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة