المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 31 كانون الثاني 2019 - 09:44 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

عبدالله: لماذا تمييز مصرف الاسكان عن غيره؟

عبدالله: لماذا تمييز مصرف الاسكان عن غيره؟

سأل النائب بلال عبدالله في تغريدة على حسابه عبر "تويتر":"مع إعادة العمل بالقروض الإسكانية، بناء لتعميم مصرف لبنان، وهي خطوة مشكورة، نسأل المعنيين، لماذا تمييز مصرف الاسكان عن غيره من المؤسسات المعنية بإعطاء القروض، وبفارق ثلاثة أرباع النقطة، وهو المملوك بأكثره من المصارف الخاصة؟ ".




وشدد النائب عبد الله في حديث لـ "صوت لبنان 93.3" على أن "وجود الحزب التقدمي الاشتراكي في الحكومة طبيعي والضغط باتجاه عدم وجود الحزب يعود الى المعنيين في التشكيل"، معتبرا ان "ما كان مطلوبا من اللقاء الديمقراطي انجز في المراحل الأولى من التشكيل، ولفت الى انه آن الأوان للآخرين كي يتواضعوا ويتنازلوا قليلا".

وعن مسألة تبديل حقائب الاشتراكي،كشف عبدالله ان "الامر طرح مع النائب السابق وليد جنبلاط وجوبه بالرفض القاطع من قبل الحزب الاشتراكي بأكمله"، مشيرا الى ان "الشعب اللبناني يأمل أن تشكل الحكومة في الساعات المقبلة لما فيه من ضرورة للبلد فكفانا ترفا سياسيا".

وتمنى عبدالله ان "لا يكون الحديث الذي سمعه بالأمس في لقاء الأربعاء النيابي عن عقدة ارمنية جديدة صحيحاً".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة