متفرقات

placeholder

LD
الجمعة 22 شباط 2019 - 14:20 LD
placeholder

LD

جريصاتي أمل من شركات الاسمنت التجاوب

جريصاتي أمل من شركات الاسمنت التجاوب

التقى وزير البيئة فادي جريصاتي في مكتبه في الوزارة، وفدا من شركات الاسمنت في لبنان ضم: "شركة الترابة الوطنية" برئاسة رئيس مجلس الادارة بيار ضومط وعضوية المدير الاداري روجيه حداد، وشركة "هولسيم" برئاسة المدير التنفيذي جميل بو هارون، وشركة "ترابة سبلين" برئاسة المدير العام طلعت اللحام.

وحضر الاجتماع عن الوزارة مدير مشروع مكافحة التلوث الصناعي مروان رزق الله، ورئيسة دائرة حماية البيئة السكنية ألفت حمدان، وتم التداول على مدى ساعتين في شؤون قطاع الاسمنت وآلية التعاون مع وزارة البيئة من اجل معالجة المشاكل البيئية التي يتسبب بها هذا القطاع.

وإستمع الوزير جريصاتي الى شرح مفصل حول "وضع كل معمل وضرر المقالع التابعة له".

ولفت الى "أنه سيستمع الى وجهات نظر جميع الافرقاء المعنيين والبلديات"، معربا عن "استعداده للتعاون مع شركات الاسمنت"، آملا في المقابل في "أن تتجاوب هذه الشركات مع كل ما يتعلق بحماية البيئة والحفاظ على صحة الناس". وابدى مسؤولو الشركات انفتاحهم على التجاوب مع كل ما تطلبه منهم وزارة البيئة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة