اقليمي ودولي

placeholder

وكالة مهر
الثلاثاء 26 شباط 2019 - 16:27 وكالة مهر
placeholder

وكالة مهر

خامنئي يصف الأسد بـ "بطل العالم العربي"

خامنئي يصف الأسد بـ "بطل العالم العربي"

قال المرشد الأعلى الإيراني آية الله علي الخامنئي، إن الرئيس السوري بشار الأسد أصبح "بطل العالم العربي" لما أبداه من صمود.

ووجه الخامنئي حديثه للأسد أثناء لقائه، أمس الاثنين:"لقد تحولت إلى بطل العالم العربي بعد ما أبديت من صمود وبسالة من نفسك، ولقد أصبحت المقاومة في المنطقة أكثر قوة وهيبة بانتصاراتك"، بحسب وكالة الأنباء الإيرانية "مهر".

وأشار الخامنئي إلى أن "سر انتصار سوريا وهزيمة أميركا والمرتزقة الإقليميين يكمن في صمود سوريا قيادة وشعبا والإصرار على المقاومة والصمود".

وقال، إن "الجمهورية الإسلامية الإيرانية تعتبر دعم الحكومة والشعب السوريين على أنه دعم الحركة والمقاومة، وهي تعتز من صميم قلبها بتقديمها الدعم لسوريا".

وأعلنت رئاسة الجمهورية العربية السورية، أمس الاثنين، أن الرئيس السوري بشار الأسد التقى المرشد الأعلى الإيراني أثناء زيارة عمل إلى طهران.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة