أمن وقضاء

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 07 آذار 2019 - 17:31 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

الجيش يطبق قبضته على الحدود مع سوريا

الجيش يطبق قبضته على الحدود مع سوريا

كثّفت وحدات الجيش اللبناني المنتشرة في البقاع الشمالي من إجراءاتها الأمنية على الحدود الشرقية والشمالية المحاذية للاراضي السورية, وذلك بهدف وضع حد للمخالفات الامنية وعمليات التهريب بين لبنان وسوريا عبر الحدود وبالاتجاهين, لا سيما في جرود عرسال, رأس بعلبك، القاع, القصر، المشرفة, جوسيه وفي المناطق الداخلية في اللبوة وسهل اللبوة.

وعمل الجيش اللبناني على إقفال المعابر غير الشرعية في المنطقة فيما يسيّر وبشكل مستمر دوريات في الداخل اللبناني وعلى جانب الحدود، ويعمل على نصب كمائن للمخالفين.

وأدت الاجراءات المتخذة، الى توقيف عشرات السوريين الذين حاولوا الدخول خلسة من الشمال السوري ومن إدلب الى لبنان عبر الطرقات غير الشرعية المحاذية للهرمل وقد تم تسليمهم للمراجع المختصة للتحقيق وإجراء المقتضى بحقهم.

هذا وضبطت دوريات الجيش اللبناني في بلدة عرسال، عدداً من الشاحنات المحملة بالبضائع المهربة من سوريا الى لبنان، وتم تسليمها الى الجمارك اللبنانية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة