المحلية

placeholder

اللواء
الأربعاء 13 آذار 2019 - 07:03 اللواء
placeholder

اللواء

تفاصيل "مصالحة" الحريري وريفي

تفاصيل "مصالحة" الحريري وريفي

كشف الوزير السّابق رشيد درباس، في حديث الى صحيفة "اللواء"، أنّه "لم يكن صعباً إقناع اللواء أشرف ريفي بالمصالحة، وكذلك بعدم خوض الانتخابات الفرعية".

ولفت، إلى أنّ "العمل على المصالحة تمّ بالتنسيق بينه وبين رئيس الحكومة السّابق فؤاد السنيورة الذي كان اجتمع بريفي قبل أيام في بيروت، حيث اتفق على لقاء رئيس الحكومة سعد الحريري".

وأوضح درباس، أن "الكلام عن الخلاف حول الخيارات التي اعتمدها الحريري لم يستغرق أكثر من خمس دقائق، حسمها الحريري بالقول ان من حق الجميع ان نختلف بالسياسة، لكن مسؤولياتنا تحتّم علينا ان نلتقي وان نتعاون لما فيه مصلحة المدنية ووحدة الصف الواحد".

وأشار درباس، الى أنّ "ريفي سيعلن في مؤتمره الصحفي غداً الخميس عزمه على عدم الترشح، الأمر الذي سيسهم في تأمين فوز مرشحة تيّار المستقبل بالتزكية، خصوصاً وان مرشّح جمعية المشاريع طه ناجي، قد يعزف ايضا عندما يلمس ان القوى السياسية الأساسية في المدينة بما فيها تيّار الرئيس نجيب ميقاتي والوزير السّابق محمّد الصفدي ستدعم السيدة جمالي".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة