المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 30 آذار 2019 - 16:34 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

قماطي: محور المقاومة لن يسمح بمرور المؤامرات

قماطي: محور المقاومة لن يسمح بمرور المؤامرات

افتتحت جمعية "التراث الوطني الفلسطيني" ولجان العمل في المخيمات ومؤسسات المجتمع المدني الفلسطيني، بمناسبة الذكرى الثالثة والأربعين لإحياء يوم الأرض، معرض "التراث الوطني الفلسطيني الثاني عشر"، في مسرح المدينة، برعاية وزير الدولة لشؤون مجلس النواب محمود قماطي وحضوره وسفير فلسطين أشرف دبور ومسؤول العلاقات الدولية في حركة حماس اسامة حمدان.

قماطي القى كلمة "حزب الله" فقال:" ان هذه المنطقة، منطقة الشرق الأوسط وجوهرها فلسطين، ارض مهد السيد المسيح ومعراج النبي محمد".

ووصف ما يحصل بـ"صفحة جديدة من الإستكبار على شعوب المنطقة بقرار من ترامب بتوقيعه الحبر على الورق، بنقل الجولان الى سيادة إسرائيل"، معلنا ان "محور المقاومة لن يسمح بمرور هذه المؤامرات من الجولان الى فلسطين الى كل أرض محتلة".

وطالب اميركا بـ"إعادة النظر بسياساتها في المنطقة"، والشعوب الأوروبية بـ"التفاهم معنا".

من جهته دبور طالب الفلسطينيين والعرب بـ"التوحد لمواجهة خطر هذا المشروع الخطير جدا"، مؤكدا ان "الحل لقضيتنا هو تحرير الأرض بالقوة، ومن دون القوة تذهب القضية، والعمود الفقري لقوتنا هو المقاومة المسلحة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة